UNS-UTSA Global Health Webinar Series #1 : Sesi Diskusi dan Tanya Jawab

Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret berkolaborasi dengan College for Health, Community and Policy, University of Texas at San Antonio, hari Rabu (27/10/2021) dilakukan diskusi dan tanya jawab dari Webinar “Health Policy Issues In A Woman’s Health”. Dalam sesi ini, pertanyaan dari para peserta di chat zoom dan juga chat youtube di jawab oleh pemateri yaitu Vitri Widyaningsih, dr., MS., Ph.D yang membawakan materi ‘Maternal Health Programs and The Path to Skilled Delivery in Indonesia’ serta Jusung Lee, Ph.D yang membawakan materi ‘National/State health policy and realized access to care among women of reproductive age in the United States’. Diskusi berlangsung lancar dan kondusif, serta para peserta sangat antusias.