Pembekalan Dasar-Dasar Epidemiologi Disampaikan Oleh Dr. Vitri Widyaningsih di Kuliah Kerja Lapangan FKIP UMS

Dr. Vitri Widyaningsih (Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret) mengisi kuliah perdana kegiatan Kuliah Kerja Lapangan, prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Surakarta. Tema kuliah yang diberikan adalah Membekali Calon Guru Biologi di Program Studi Pendidikan Biologi FKIP UMS tentang  Informasi Epidemiologi. Kuliah perdana ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 6 November 2021. Pengetahuan tentang dasar-dasar epidemiologi dan aplikasi epidemiologi disampaikan kepada 114 mahasiswa beserta dosen pembimbing yang hadir pada kuliah perdana ini.