ACARA LEPAS SAMBUT ANGGOTA IKM

IKM mengadakan acara lepas sambut pada hari jum’at 23 agustus 2024 yang diadakan di resto de’LIMA. Acara ini diadakan untuk melepas anggota keluarga ikm yaitu Suprapti S.PD., M.A.P. yang telah menjadi keluarga IKM selama 10 tahun lamanya, serta dalam acara ini IKM menyambut keluarga yang baru bergabung dengan IKM yaitu DR. Victoria Husadani Permata Sari M.K.M., Danang Wahansa Sugiarto S.K.M., M.K.M., DR. Hanifiya Samha Wardhani M.KES.

Acara ini diawali dengan sambutan dari PROF. Ari Natalia Probandari DR., MPH, PH.D. dan Vitri Widyaningsih DR., MS, PH.D. meraka menyampaikan ucapan terimakasih, pesan-pesan dan harapan untuk Suprapti S.PD., M.A.P. yang sekarang menjadi dosen di prodi FSIP, tak lupa beliau-beliau juga mengucapkan kata sambutan dan harapan kedepannya kepada anggota yang baru bergabung. Lalu dilanjutkan dengan ucapan terimkasih dari ibu Prapti kepada semua anggota IKM yang telah bersamanya 10 tahun. Kemudian, perwakilan dari dosen baru yang diwakili oleh DR. Victoria Husadani Permata Sari M.K.M. menyampaikan harapan dengan begabungnya mereka kedalam prodi IKM. Acara diakhiri dengan ramah tamah seperti makan bersama serta bernyanyi bersama.

Diharapkan dengan adanya acara ini mampu untuk memupuk solidaritas antar anggota baru dan lama IKM, serta menumbuhkan integritas agar kedepannya dapat lebih saling berkoordinasi demi kemajuan IKM kedepannya.